СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

ТРИ ДЕВУШКИ И ИХ НОВЫЕ БРОВИ

texture image
hero image
СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

КАТЯ КОЛЬЦОВА

Начинать коррекцию формы бровей стоит с тщательного прочесывания. У Кати глаза немножко далеко посаженые, если мы немного приблизим брови друг к другу, мы сделаем это менее заметным. Внешний хвостик брови должен быть не длиннее границы, которая проходит через внешний уголок глаза и крыло носа.

Обладательницы светлых или бесцветных бровей любят придать им немного цвета и насыщенности. При помощи карандаша для бровей и новой туши для бровей Brow Drama придаем естественную насыщенность и глубину. Эта тушь имеет специальный аппликатор, который прокрашивает волоски бровей, а не кожу. Мы можем постепенно насыщать цвет брови, делать его более темным, но при этом оставаться в естественном цветовом диапазоне. Немного прокрасив бровь, мы видим места, которые нужно подкорректировать и сделать более плотными.

Тут нам понадобится карандаш для бровей Master Shape со специальной щеточкой, с помощью которой будем прочесывать и корректировать бровь. Тело брови – самая насыщенная и плотная часть, его подчеркиваем сильнее, а хвост брови – самая деликатная часть. Карандаш имеет приятную восковую текстуру, которая позволяет нам растушевывать его. Не забываем постоянно использовать щеточку и прочесывать бровь, как бы укладывая ее по направлению вверх и к виску. Таким образом мы получим идеальную форму. 

Финально можно использовать тушь для бровей Brow Drama для того, что бы уложить бровь, так как она имеет эффект стайлинга.


КАК ПОДЧЕРКНУТЬ СВЕТЛЫЕ БРОВИ

Правило макияжа блондинок №1 - подчеркнуты брови, темные от цвета волос на один тон. Добавить светлым бровям цвета и большей выразительности просто с карандашом Master Shape и тушью для бровей Brow Drama от #MaybellineNewYork
СМОТРЕТЬ
texture image
hero image
СЕКРЕТЫ МАКИЯЖА

АЛЬОНА КОЛТУНОВА

У Алены густые природные брови и она практически никогда не прибегает к коррекции при помощи пинцета. Мне это нравится, так как ее бровь густая, выразительная и отлично гармонирует с ее крупными и красивыми глазами. Что бы я хотела изменить – добавить немного симметрии и густоты брови там, где ее не хватает.

Я начну с того, что прочешу брови, удалю с них излишки тонального средства и пудры и начну насыщать их цвет с помощью туши для бровей Brow Drama. Выбирая оттенок средства для коррекции бровей мы всегда должна обращать внимание на разницу между цветом волос и кожи. Чем больше эта разница, тем более контрастные и темные брови мы можем себе позволить.

Потому я использую тушь Brow Drama темно-коричневого оттенка. Остро заточенным карандашом для бровей мы совсем слегка заполняем существующие пробелы. Так как наша цель – натуральный, естественный вид бровей, она не должна выглядеть накрашенной. У меня нет претензий к форме и длине. Эта форма бровей идеально сочетается с глазами Алены, выразительными и крупными. Будь бы бровь тоньше, она бы не смотрелась столь гармонично. 

Делаем хвостик брови визуально более густым при помощи  остро наточенного карандаша.  И в заключение укладываем бровь с помощью туши Brow Drama. Придаем ей направление и насыщаем цвет.


КАК ОФОРМИТЬ ШИРОКИЕ БРОВИ

У тебя натуральные густые брови? Тогда видео от #MaybellineNewYork именно для тебя! Всего три шага - и твои брови станут идеальными!
СМОТРЕТЬ
texture image
hero image
СЕКРЕТЫ МАКИЯДА

ОКСАНА СКВОРЦОВА

У Оксаны от природы красивый светлый цвет волос и при этом она обладательница темного оттенка бровей. Мне очень нравится этот цвет, он контрастный и в то же время естественный. Единственное что мне бы хотелось изменить – добавить им объема, добавить толщину.

Для того что бы нарастить объем бровей я буду использовать тени Color Tatoo оттенка №40 и скошенную кисть. Коррекцию брови мы начинаем с того, что расчесываем бровь в разных направлениях, чтобы удалить излишки пудры и тональных средств. Начинаем наращивать объем с помощью гелевых теней по нижней линии, чтобы бровь не выглядела излишне выщипанной.

Не забываем параллельно прочесывать и укладывать бровь с помощью щеточки, тогда тени будут ложиться естественно, без излишек. Также хочется добавить немного длины. Прокрашиваем начало брови движениями снизу вверх с помощью кисти и снова ее прочесываем.

Используем тушь для бровей Brow Drama коричневого оттенка в качестве финального штриха. Здесь она выполнит функцию корректора цвета, а так же стайлера. Укладываем бровь в нужном нам направлении с помощью сферического наконечника щеточки.


КАК ПРИДАТЬ ОБЪЕМ ТОНКИМ БРОВЯМ

Твои брови - тонкие, как из моды 90-х? Мечтаешь о трендовые густые брови как в звездных красавиц? Официальный визажист Maybelline New York в Украине Катя Булах раскрывает секрет, как предоставить объема тонким бровям.
СМОТРЕТЬ

ТЕБЕ ЭТО ПОДОЙДЁТ